Снежинки детский уголок
Хотела крупную поймать,
А им хотелось поиграть!
Они кружились и смеялись,
Летали, падали, терялись...
Я их ловила на лету -
Вот эту, эту, а не ту!
Снежинки таяли в ладошке,
Мне стало жалко их немножко.
Свидетельство о публикации №120112706003