Бесстыжие глаза

Твои бесстыжие глаза
Меня в момент околдовали.
Горит в них яркая звезда,
Сжигая все мои печали.

Но у неё пятиконечной
Есть преогромный недостаток -
В ней лица тысячи прошедших
Через тебя по сто, десяток...

Твои блудливые глаза...
В них утонуть за миг возможно!
Отрезок наш от А до Я
Поставим точкой жирной, просто.

Пусть эта точка подытожит
Ту "тыщу" лиц сведя в одну
Меня... С тобою нам не сложно.
Мы вместе - СДЕЛАЕМ :) судьбу!
 


Рецензии