Держись
Становится невыносима,
Вокруг проблемы и заботы,
А жизни суть проходит мимо,
Когда в душевное ненастье
Вонзит отчаянье зубило,
Когда внезапно, в одночасье
Приходит мысль: "Да хоть на вилы!!!"
Держись!!!
В кулак сбирая волю.
Держись!!!
И не пеняй на долю.
Держись!!!
И что бы дальше не случилось -
Зубами в эту жизнь вцепись!!!
Держись!!!
Привык один, поддержки, помощи
Не знаешь,
И за себя, и за других ты
Отвечаешь.
Среди друзей,но одиночества
Пустыня,
И о любви непомышляешь ты
Отныне.
Теряет смысл,что раньше было
Очень важным,
А мир вверх дном плывёт корабликом
Бумажным.
И всё ж, поверь,однажны пробегая
Мимо
Толкнёт в плечо, взглянет в лицо
И прозвучит вдруг:
"Держись!!!
На всё твоя лишь воля.
Держись!!!
Не самая плохая доля.
Держись!!!
И что бы дальше не случилось -
Корнями в эту жизнь вкрутись!!!
Держись!!!
Мы есть!
И нас сейчас немало.
Ведь на Руси
Так изначально и бывало.
Подмогу жди.
Се дело совести и чести.
То наш удел.
Мы знаем силу слова "вместе"!
Когда в душе
Твоей поселится отрада
Для нас, поверь,
То будет лучшая награда,
Ну, а сейчас:
Держись!!!
Надежды светом оперяясь.
Держись!!!
Родным и близким доверяясь.
Держись!!!
И как бы дальше не сложилось -
По новой в эту жизнь влюбись!!!
Держись!!!"
Посв. Другу
Свидетельство о публикации №120112705995