Встреч сегодня не ищу

Я встреч сегодня не ищу,
Ни с кем.
Мне хорошо наедине с собой.
Кручу педали в тишину
И недоступен абонент.

Не хочется  ни разговоров, ни звонков,
Ни новостей  что долбят в уши...
Уеду в поле на простор,
Я ветер лучше буду слушать.

Он растрепает мои волосы
И пусть...
Ему  я точно доверяю.
И дальше с радостью помчусь,
Ещё  приеду... Обещаю.


Рецензии