Я осень пью по капельке...
коктейль рябиновый с бликами солнца,
чуть с горчинкой как вкус маракуйя,
с наслаждением выпью осень до донца...
пряный вкус от травы духмяной,
яблок поздних с ароматом счастья,
я от осени стану чуть пьяной,
и от грога согреюсь в ненастье...
послевкусие листопада яркого,
сохраню чтоб зимой насладиться,
пью коктейль золотисто-янтарный,
пусть жар-птицею осень приснится...
Картину маслом на холсте рисуя,
Я осень выпила по капельке, смакуя...
Свидетельство о публикации №120112700597
Обнимаю с теплом и с наилучшими пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 21.01.2021 17:29 Заявить о нарушении