Ярче солнца. Детская песня

Ночь. Луна. Снежок искрится.
Ёлки наряжаются.
По сугробам тройка мчится.
И в лесу скрывается,
Там в волшебном одеяньи
Ждет Снегурочка друзей,
Чтоб детишек всех желания
Исполнить поскорей.
        Припев:               
Так что становитесь дети
В наш весёлый хоровод!
Лучший праздник на планете-
Ярче солнца!-Новый год!!!

Кони лихо прискакали
Ну, красавица, держись!
И назад, домой помчали.
Эй, народ, посторонись!
Новый год не за горами.
Дед Мороз уже в пути,
Пробирается дворами,
Чтоб скорее к нам прийти.
         Припев:               
Так что становитесь дети
В наш весёлый хоровод!
Лучший праздник на планете-
Ярче солнца  -Новый год!!!


Рецензии
присмотрелась я повнимательнее сейчас к вашему фото в резюме,
и впрямь, вы с куклой очень похожи!

* Х *
http://stihi.ru/2014/10/07/809
«Как ваше сердце?»

Галина Храбрая   27.11.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.