Как бы вечные проводы Лета. 133
Время ленча - прочтений 133.
Как бы вечные проводы Лет.А???
Ускорения - в Же - до Весны.
Пьем глянтвейн - он чуток подогретый.
И кашмарят тревожнын сны.
И звонки просят жрать. Ненасытны.
И ужасные траверзы-ритмы.
И Дечонка с УЛыбкой своей....
подзастряла
меж старых дверей.
Как бы вечные проводы Лет.
Или Зиму встречаем все чаще.
То ли рощица выросла чащей.
То ли Жизнь стала - пошлый памфлет?
Как бы вечные проводы Лет. А???
На фото.Почти счастливая семейная пара Российского Нобельмена - знатока Букв, в Париже. Как быстро летит Время! Век - не в счет.
Свидетельство о публикации №120112705929