Казачья Кубань

Ой, да ты Кубань родная!
Вольный край казачий мой.
Сердцу милая, желанная
Не расстанусь я с тобой.

Мне чужих богатств не нужно –
Я за славой не гонюсь.
С казаками живу дружно –
На казачке я женюсь.

Ох и гарны эти девки
И характерны они,
Ведь не даром все их предки
Долгу братскому верны.

Быт казачий мне по нраву:
Скромно, чисто, по уму.
Жизнь вольную и правую
Я себе в пример возьму.

Ой, да ты казачья вольница!
От простора вошла в кровь.
Эх, летит казачья конница
Защищать родимый кров.


Рецензии