Делай то, что ты любишь

Делай то, что ты любишь.
Перестань сомневаться...
Жизнь - это возможности,  люди,
За них нужно хвататься.
Открой своё  сердце
Для новых эмоций,
И с желанием  смело,
Свети словно - солнце.


Рецензии