Хорошо там, где живёт любовь
Хорошо там, где легко и свободно, где чувствуешь себя уютно и комфортно, где воздух наполнен природой живой, где хочется жить, спешить домой, где слышишь родные голоса, там кажется вкусней и еда, хорошо когда сердце поёт, в гармонии , радости и покое живёт... Хорошо там, где существует любовь.
© Copyright:
Евгения Анохина, 2020
Свидетельство о публикации №120112705868
Рецензии