Душа летит, пусти её...

Душа летит, пусти её
А вдруг не обернется?
А вдруг к другому дому
Прикипит, испьет воды
В другом, чужом колодце.
Душа летит, пусти её
Она всех лучше знает
Куда лететь, где быть,
Где счастье обитает.


Рецензии