Доченька
Не выразить ни в прозе ни в стихах.
Мой сладкий персик, девочка-цунами...
Я купаюсь в твоих солнечных лучах.
Красавица , медовый пряничек, ириска-
Ты слышишь это сотни раз на дню...
Моя смешная, добрая, весёлая Алиска,
Не описать словами как тебя люблю
Свидетельство о публикации №120112705855