Я на нейтрино разложу
свою печаль и грусть.
Я без работы не сижу,
устану, ну и пусть.
Зато блуждаю я в ночи
по Млечному пути,
Хоть звёзды там и горячи,
но я смогу пройти
среди Галактик и Планет
и ярких звёзд плеяд,
я заплету хвосты комет,
увижу звёзд парад.
На месяце, как на ладье
я прокачусь в ночи.
И подарю из звёзд колье,
ты только прошепчи
мне очень тихо и из сна,
что дорог я тебе.
И что грустишь сейчас одна,
мечтая обо мне.
Моя тоска и грусть тогда
растают без следа.
Ты для меня одна звезда,
признаюсь без стыда.
2020г.
Свидетельство о публикации №120112705853
Абель Алексей 25.04.2021 07:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.04.2021 14:04 Заявить о нарушении