Чёрный повелитель...

Чёрный повелитель идёт по умам,
По детским душам чужая воля гуляет,
Где нет внимания, там место слезам,
Сам дьявол над миром два крыла расправляет…

Возможно, что не слышим родных детей,
По-видимому, не знаем как вести с ними?
Путь к  Богу, путь из самых важных путей,
Чтобы стать своим детям близкими, родными…

Интернет заменил им родителей…
Разговоры по душам  уходят в прошлое?
Кто учит их быть, всё вредней и вредней,
Интернет - это против души оружие…

На личном ли примере учим детей-
Или от этого мамы-папы отвыкли?
Переложили всё на учителей-
Оправдываем совершённые ошибки?

Может зря, что нет работы для ремня?
И как быть, если чада слов не понимают?
С экранов для детей такая фигня,
Скажите, ваши дети Пушкина читают?

Мы перестали радовать друг друга,
Переживать за личные успехи друзей,
И потому в душе гуляет вьюга,
Собранная из боли и греховных страстей…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 26.11.2020 картинка с интернета


 


Рецензии