У погоды всё как у людей
Сегодня дождь, а завтра солнце...
И в пасмурные дни всегда грустней,
Пьешь чай, о чем-то думаешь в оконце.
А дождь как кисточкой рисует.
Всё ярче с каплей становятся цвета...
Чтоб расцветал цветочек, он его целует.
Как у людей всё...
Целуйте искренне, любя.
Свидетельство о публикации №120112705822