А вы когда-нибудь купались голым под дождём
Абсалютно голым?
Когда по телу капельки ручьём,
Впечатляют новым.
И ты стоишь под этим ливнем,
Гром гремит и всё сверкает...
Но чувствуешь себя таким счастливым,
Рискните... Это вдохновляет.
Свидетельство о публикации №120112705807