Не сердись, Господь!
Читаю исповедь поэта.
В ней боль ,надежда,вера,страсть.
За все ему платить за это?
Судьба, ну что ты за напасть?!
Господь, к Сергею обернись!
Кусочком счастья поделись
И не сердись!!!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №120112705805