Я вдыхаю этот воздух и душой тебя касаюсь
На губах моих вино.
Озорник флиртует ветер,
Трепит волосы в окно.
Ночь спускается украдкой,
На плечах красуется закат...
Не спеша смакую, сладко,
Оттого игривей взгляд.
Мысли ясные как звёзды...
Чувства в рифму заплетаю,
Я вдыхаю этот воздух
И тебя душой касаюсь.
Свидетельство о публикации №120112705797