и смысл так порой двояк

и смысл так порой двояк и часто скрывает двери,
в которые ты войдя возможно увидишь свет.
игра наша  жизнь порой, коварное, - верь, не верю.
четыре простые буквы, клише, для тебя,- поэт.
мы, каждый хранящий "я",  ловящий простое слово,
чудовищный проводник души и оков извне.
и в каждом левиафан, свой ищет проснуться, повод,
и бросить собрав со дна слова золотых монет


Рецензии