Он для них свой

          Байден был, теперь Байденко,
          Украинцы говорят.
          И такому пациенту,
          Все друзья на первый взгляд.
          Он изменит отношенья,
          К Украине и судьбе.       
          И другое будет мненье,
          В её будущей борьбе.
          Что всегда она желала,
          На своих майданах, но.
          Угодила до  развала,
          Что ей было суждено.
          А заштатный украинец,
          Будет им хороший друг.
          И пожать даст свой мизинец,
          Не марать, чтоб больше рук.
          Ему больше ведь не надо,
          Пусть довольствуются тем.
          Что подобная награда.
          Это козырь двух систем.

              г. Ялта. 27.11.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии