Мне нравится лето в каждом мгновении
В каждой травинке, букашке ,цветах...
Как солнце встаёт по утру меж деревьями
И ты с чашкой кофе выбегаешь в трусах.
Мне нравится в дождик ночами купаться,
Любоваться грозой после знойной жары.
На велике в легеньком платье умчаться,
Посвещая от сердца любимым стихи.
Мне нравится лето за сочные краски,
Ходить босиком по мягкой земле...
Бренчать на гитаре Земфиру - Ромашки,
Мне нравятся чувства что пылают к тебе.
Свидетельство о публикации №120112705779