Твою любовь не оценил

В который раз, внутри себя ,
я твой образ обнаружил,
крик тоскливый просится наружу
душу мою снова бередя.
Твою любовь не оценил
и со своей не напрягался,
я думал,что тебя забыл,
но оказалось ошибался.
Ты живёшь в моём сознанье,
то исчезая, то появляясь,
с тобой разлука- наказанье
и я за этот грех покаюсь.
Я не молил о сострадание,
и о прощении не просил.
Приходит  поздно понимание,
что своё счастье погубил.


Рецензии