Гореть

Как важно  внутри гореть!
Чувствуя жизнь в потоке.
С любовью  на мир смотреть
И идти по своей дороге.

Со страстью за дело браться,
Отдавая частичку себя...
От этого больше, ещё  наполняться,
Чтоб горела по жизни душа.


Рецензии