Неповторимый этот день

В никуда уходит тихо день вчерашний, Забирая мимоходом всё с собой,
Оставляя лишь невидимое счастье- 
Что он был, неповторимый день с тобой.
Сколько дней вот так уходят в нашей жизни?
Оставляя нам лишь малые часы. Убегают все они к своей отчизне.
Каждым днем, прошу тебя я, дорожи.


Рецензии