Не бросайте

НЕ бросайте тех кто ВАС любит,
даже если окрысятся все,
даже если его забракуют,
ВЫ не лгите все же себе!


Он живет лишь тобой в этой жизни,
твоим голосом, телом твоим,
если ты его с подлостью бросишь,
то не быть ему просто живым.


Он повесится в темном сарае,
он накинет на шею петлю,
он несчастным и горестным станет,
он шептать будет только"люблю!"

И в глазах его мрачных до боли
твой появится образ родной,
не кидай в рану яростно соли,
он должен остаться живой!


Рецензии