Судьба Якоря
Стал он ржавый и тихо плакал,
вспоминая года молодые,
как с заморскою Сетью дружили...
Очарованный Сетью стал тонкой,
что из чистого сделана шёлка.
Озорно` улыбалась Якорю,
при недолгой разлуке лишь плакали.
Околдован был лёгким касаньем,
блики солнца их нежно ласкали,
о любви волны песни им пели
и качали в морской колыбели.
Но вмешались Винты и Моторы,
душу сети бездумно вспороли!..
Утонула, родная, в пучине...
Сердце Якоря в вечной кручине.
С той поры больше Он не влюблялся,
постарел и с круизом расстался.
Был привязан он к старому молу,
проклиная коварную долю...
27.11.2020
Фото из Интернета. Благодарю автора.
Свидетельство о публикации №120112705681
Есть такие однолюбы и я их очень понимаю!
С дружеским теплом и неизменной признательностью!
Сергей Кузнецов 32 11.11.2021 13:16 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 11.11.2021 20:42 Заявить о нарушении