Вся в трудах

В изумрудах, в жемчугах В-ва Настя,
А вокруг неё кипят неземные страсти.

Уж как “трудится” она знают все, конечно:
На шпагате всё сидит в платье подвенечном.

Её дом – это дворец всем царям на диво:
Просто Пушкинский музей – так там всё красиво.
“Нет шедеврам там числа” – я скажу Вам даже,
Люстра золотом блестит, как из Эрмитажа.

Шик и блеск кругом стоит, во дворе – фонтаны.
Вот как здорово живут русские путаны!

Балериною была, лебедем порхала,
Нынче дружбу завела с Д-й – нахалом.
В теле сильно приросла – больше не порхает,
Сесть на следующий шпагат в кактусах мечтает.


Рецензии