Ждешь все равно загаданных событий

   .   .   .
Ждешь все равно
загаданных событий
которые
произойти не в силах
в знакомом мире
только для тебя


а ты их ждешь
как ждут
весной дождя
как дожидаются
и солнца
хмурой осенью
как ждут зимой
заветного тепла
а летом ждут
всегда
простого отдыха
от нескончаемой
мучительной жары


возможно наша доля -
ожидание
всего на свете
что не появилось
и может быть
появится когда-то
а может
и исчезнет навсегда.


Рецензии