Логика железная мужская

Не моя вина, что солнце светит,
В блеске лунном нет моей вины.
И не виноват, что её встретил,
В страсти нашей не виновны мы.
 
В жизни так случается порою,
Что совсем-совсем никто не виноват.
Ожидания твои, любовь твоя и горе –
Лишь твои, ты отвечай за них сама.

Все свободны выбирать свою дорогу
В муки адские иль в райские края.
Обещал жениться, но не клялся Богу!
И это логика железная моя…


Рецензии