Дочка мчится по дорожке
Дочка мчится по дорожке,
А навстречу нам грибочки,
Шишки, ёлочки, цветочки.
Тут и ягодки как бусы,
Собирай скорей и кушай.
Муравьишки строят дом...
Лес большой со всех сторон.
Мох зеленый и пушистый.
Аромат в лесу душистый...
Дочка сморит удивляется,
Вместе с мамой умиляется.
Свидетельство о публикации №120112705662