Шторм
Как важно просто не сойти с ума.
Ты не преступник, трудностей подельник,
Уйди, где яркий свет, отступит тьма.
Качает всех на стареньком баркасе,
И нужно пережить, бушует шторм.
Не отменить его, хоть он опасен,
Придётся пережить волну реформ.
Не надо множить страх, кормить тревоги.
Что толку в мыслях, что пойдём ко дну?
Не унесут тебя по волнам ноги.
Зачем паниковать, что утону?
Искать во время шторма виноватых?
Подогревать бурлящий кипяток!
Менять пузатых, на худых усатых,
Иль наедаться перед смертью впрок?
Истерику поднять, от предсказаний?
Бояться ковид? Всё сплошной абсурд!
Стать агрессивным, с кучей всяких маний,
Сойти с ума? Устроить самосуд!
Из шторма выйти, на его же волнах,
Грести вперёд пока хватает сил.
Бросать всё в воду если переполнен,
Важнее чтобы бурю пережил.
За что ещё цепляться кроме, жизни?
Так жили люди испокон веков.
Неси свой крест, покрепче зубы стисни,
Не поддавайся воле дураков.
27.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120112705638
Надо укреплять свою волю и бороться из последних сил с невзгодами Жизни!
Стойкости и мужества!
С уважением - Нина
Нина Цурикова 28.11.2020 13:28 Заявить о нарушении