Люблю тебя, жизнь
Любить эту жизнь смотря на несчастья.
Танцевать невпопад, сочинять и кривляться,
С рьяным азартом узнавать, удивляться.
Вдохновлять, любить и желать!
Энергично и страстно всего достигать.
Мечтать , пусть по детски -наивно,
Грустить иногда, если всё же паршиво.
Быть смешной , сумасшедшей, красивой,
Раскованной, робкой , смелой, игривой.
Спорить, бояться, дерзить , рисковать...
Злиться, смеяться и как спичка пылать.
Быть милой кокеткой , мудрой и глупой,
Ошибаться, краснеть и порою слыть грубой.
Рассуждать о характерах, людях, планетах
С чашечкой кофе и дорогим человеком.
Скучать что есть мочи и мыслью касаться,
Друг друга любить и в этом признаться.
Как здорово жить когда столько возможностей!
Помогать и заботиться не смотря на все сложности.
Свидетельство о публикации №120112705635