Муха

Залетела в гости муха,
И жужжит у нас над ухом,
По всем комнатам летает
Чем ужасно раздражает!!
 
Я Ее сейчас прихлопну,
Напугаю, ножкой топну!!!
Не могу никак смириться -
Меня муха не боится!!!

Отступать нельзя нисколько!
Наготове Мухобойка!!!!
Обнаружу только где-то,
Вход пойдут еще газеты!!!

Вот же не было печали...
Мы ж тебя не приглашали!!!!
Вот ты где!!!! Возле окошка!!!
“Счас” тебя поймает кошка!!


Рецензии