Я верю в душу
Что она чиста и перерождением бессмертна,
Но в телах многих инородно чужа,
Ведёт себя скромно и тихо усердно.
Не верю я людям с их мыслями скрытыми,
Что от душ скрывают своё тёмное дело,
Люди не могут быть полностью открытыми,
Я верю в душу людей, а не их тело.
Свидетельство о публикации №120112705581