Девушка с зелеными... 110

Девушка с зелеными...
Время раннего обеда -прочтений 110


Девушка с зелеными...
ГЛАЗАМИ.

Ты, наверно,
к нам пришла с Луны?

Улыбнулась. Молча.
(Догадайтесь сами.)
И прошла по трещинкам стены.

Посмотрюсь-ка в Зеркало.
Ну,рожа.
Глаз.
Ужасен....
Брр.
Он зеленеет тоже.


Рецензии