Матушка Россия

24.11.2020

Нет такой сторонушки, как Моя страна.
Ведь для всей планетушки Матушка она.
Вы, свободой роду Сирии Земли,
Радость в Руки Бога принести смогли.

Отдали сыночков, свой бесценный клад.
Кто в чём был иль не был в жизни виноват.
Кто сложил головушку, Родину любя,
Защищая Сирию как своё дитя.

Этот, столь немалый состраданья шаг,
Оценил и понял даже смертный враг.
То, что в мире кличут кабалой веков,
Люди осознают. Сбросят цепь оков.

Встанет вся Земелюшка, выпив этот яд.
Весь народ планетушки в Свете будет свят.
Выпростает крылушки. Да восстанет в рост.
Словно Ясный Сокол благостен и прост.

Смех и Радость Горнюю весям понесёт.
Будет счастлив испокон весь честной народ.
Дружбе  человечей поведёт он счёт
И своих детинушек к Богу Вознесёт.


Рецензии