Тот лишь удачлив...
Большой и надежный,
Делает аккуратно
И осторожно.
Другой строит дело,
Иначе бизнес
Крайне обдуманно
Несёт свой крест.
Кто-то другой
Жизнь свою долгую
Лепит как все
И вечно в долгу.
Есть и такие -
Совсем не бездельники
Тратят себя
На ненужные сделки.
Тот лишь удачлив
И счастлив воистину
Кто отношений с людьми
Понял истину.
Он строил, берег,
Охранял достижения
Нужных и верных
Людских отношений.
Свидетельство о публикации №120112700551