Время обеда - наливать. Шутка дневная
Время обеда -
наливать Улыбки.
Ответные -пусть Ярки,
а не зыбки.
Не хлипки, хлюпки,
и сопливы.
А то мы
уплывем
с отливом.
Зима.
И не цветут
тут
Сливы.
А где цветут?
У аНТИ-подов.
Тех
перевернутых
НАРОДОВ.
Свидетельство о публикации №120112705491