Призрак

Я не раввин,
Для меня, что Талмуд, что Тора,
Эти сплетенья былин не нужны кухаркам,
Но управлять всей страною бывает жарко,
Может наскучить вкус бытовых повторов.

Дамы найдут в телефоне лихие тексты,
Вообразят:
Где-то там и длинней, и толще,
И возжелают совсем неземного секса,
И непорочных зачатий возникнет больше.

И от такого простого: "Живи, да ахай,
Принаряжая в поверья повадки зверя."
Жёны вдруг скажут:
"А на фиг нам эти двери?
Что я, как идиотка, в его рубахе?"

Ну да чего там, иные давно связали
Быт городов и идеи сплошной комунны.
Цепи мутаций ведут в голубые дали,
Вирус преодолеет барьер имунный.


Рецензии