я обиду зажму в кулак
Останавливаться не стоит.
Твой холодный, надменный взгляд
Душу, сердце не успокоит.
И не надо шептать «прости».
Расставание неизбежно.
Сколько б раньше не дал любви,
Режешь веру ножом, надежду.
Я обиду зажму в кулак,
Не увидишь ни слез, ни дрожи.
Только помни, что бумеранг
Рикошетом вернется позже.
Свидетельство о публикации №120112705461
С теплом и нежностью,
Малькова Александра 21.10.2021 12:57 Заявить о нарушении