Друг для грешников

Ты Друг для грешников, Господь,
Не осуждаешь никого,
Лишь помощь предлагаешь, чтоб
Греховный не убил микроб

Душ тех, которых Ты создал.
А для чего? Чтобы познал
Всяк человек Твою любовь,
Дороже нет ее. И кровь

Пролил Ты на Кресте за нас,
Чтоб с Богом быть мы каждый час
Могли, к престолу прибегать,
Словам Его в тиши внимать

И таять от любви Твоей!
И покаянием рая дверь
Откроется для тех, кто чист
Душой и сердцем, Бога зрит...

Как благ Господь, Он всех зовёт
На трапезу любви, в полет
В молитве тихой обрести
Покой и радость для души!


Рецензии