И не пролить, любовь!

Встретились, однажды…. Дважды!
Люди – не котята! Разве?
А разбежались?  Неважно!
Тогда, мы – молодые!  Прежде!

Плечи и руки, рядом!
Ты согревал, ее!
Она – моргала и плакала,
А это, хуже всего!

Греть – руки и душу?!
Обнимать?!  Верь!
Холодный день – такая стужа,
А согреть, без проблем? Не лень!

Любовь – захлебнулась и замерла?
Искусственное дыхание – делать?
Надо, только поверить,
В эту, самую –  вторую любовь!

Обнять – ее и любовь,
Не отпускать – руки!
Обещать – чашу,
И не пролить, любовь! В стужу!


Рецензии
Натали!
Да в Любовь надо верить!
Счастья тебе и Любви!
С теплом души! Нина.

Нина Долгань   27.11.2020 12:35     Заявить о нарушении