Чёрный кофе порой как лекарство
если вдруг меланхолии ртуть.
В день промозглый оно безотказно,
и поможет хандру обмануть.
Хлещет дождь за окном... холодрыга,
а ты с чашечкой кофе в руке.
В вкусе чувств расплескалась интрига,
и не место уже в ней тоске!...
Свидетельство о публикации №120112700535