Все, что есть у меня...

Всё, что есть у меня - это слово твоё,
Это краски и холст цифрового молчанья,
Это блеск твоих глаз, что застыл изваяньем,
И в бокале соль слёз, что попала в вино.

Всё, что есть у меня, это яркий рассвет,
Это звёзды, луна и немного надежды,
Что когда-нибудь, может быть, где-нибудь между
Невозможным и былью нас выскажет Свет.

27.11.2020


Рецензии