Я в вымысел не верю никогда

   .   .   .
Я в вымысел не верю
никогда
и с миром вымысла
давно
совсем не связан
живу всегда
одной простой реальностью
тем что сейчас
спокойно существует
вот прямо
за моим окном
и тем что в комнате
моей
со мною вместе
за дверью
где слышны шаги
и смех
или доносится
в обычном разговоре
по телефону
когда снова кажется
что держишь друга
незаметно
за руку
и с ним о чем-то
тихо говоришь


ведь я не выдумал
ни дом
где я живу
свою квартиру
или клен
под окнами
конец холодного
чужого ноября
когда я
почему-то и родился
на этот свет
где до сих пор живу
и жду
когда распустятся
цветы
на подоконнике
красиво и печально
возможно
и в начале декабря.


Рецензии