ПУТИнВЛАСть
ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
П У Т И Н В Л А С Т Ь .
ШЛИ МУЖЬЯ, НА ПОДВИГ СЛАВНЫЙ,
И РЫДАЛИ ЖЕНЫ, ИЗДАВНА ;
О БОЯХ ЗА СЛАВНЫЙ ГРАД ЧЕРНИГОВ,
ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ ПОВЕДАЕТ СПОЛНА!
С ПЕРВОЮ ТРЕВОГОЙ, СХВАТКОЙ, БОЕМ--
ТАК КАК В КУРСКЕ ПОВЕЛОСЬ,--
В БИТВАХ ЗАРОЖДАЛОСЬ ЭТО СЛОВО,
ОТ ПОТЕРЬ ГОРЯЧЕЕ И СЛЕЗ.
Я КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЖЁНАМ:ПЕШИХ, КОННЫХ,
ТЕХ ПОЛКОВ , ЧТО УХОДИЛИ В БОЙ ;
МАТЕРЯМ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ СЫНОВЕЙ,
ВЕРИВШИМ В ШУТЛИВЫЕ ПРИМЕТЫ
И ДЕСЯТКИ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИМЕТ!
ВЕДЬ, ВСЕГДА ПО ВОЛЕ ЖЕНЩИН, БОГА ,
В КЛОЧЬЯХ ДЫМА, В УРАГАНЕ ОТ ЗОЛЫ СЕДОМ;
ШЁЛ ИХ СЫН БОЙЦОМ РОССИИ,
МСТИЛ ЖЕСТОКО, ЗА ГОРЯЩИЙ ДОМ!
И ПРОЙДЯ ЕВРОПУ ВСЮ В РАЗЛУКЕ ,
ВРЕМЯ ВМЕСТЕ С БОЕМ ШЛО ;
ЧУВСТВУЕМ МЫ, ЖЕНЩИН РУКИ,
МАТЕРЕЙ ДОМАШНЕЕ ТЕПЛО .
ПОМНИМ, КАК КИПЕЛИ КОНЦЕНТРАТЫ ,
И ОТ НИХ НАД ОБЩИМ КОТЕЛКОМ;
НЕ " ПРИВАЛОМ" ПАХЛО ДЛЯ СОЛДАТА,
А ДОМАШНИМ-- КАМЕНСКИМ ТЕПЛОМ.
ПУТИН -- ВЛАСТЬ И " ДРЕМЛЮТ" ГРОЗЫ ,
ПОД " ЧЕХЛОМ" РАКЕТНЫХ БАТАРЕЙ ,
И БОИТСЯ " ВОРОГ" ВЫЗВАТЬ СЛЕЗЫ:
НАШИХ ЖЁН И НАШИХ МАТЁРЕЙ !!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .....
Свидетельство о публикации №120112705315