Смотрю на тебя

В бешеной пляске летние ливни,
Я смотрю на тебя неотрывно.

Жёлтые листья в круг соберутся,
Молча смотрю - нельзя отвернуться.

Холодом сеет вьюга — снегами
Я смотрю, и в глазах горит пламя.


Рецензии
Так держать! Да здравствует пламя любви!

Ольга Евтушенко 4   02.12.2020 19:20     Заявить о нарушении