Боже, выбери меня!

(Фото 1963 года)
Ну, скажите, сколько есть
На всём белом свете
Те, о ком живут в мечте,
Женщины и дети?

А что делать остальным,
В меру выпивающим,
Чуть здоровым, не больным,
И о них мечтающим?
………………………
Среди них и я, друзья,
Боже,  выбери меня!


Рецензии