Люблю свою Вампирочку... Авторская песня
Я бродил по ночному кладбищу:
Всё искал там могилку одну.
Вот появилось вдруг создание …
Что за чудо? Никак не пойму …
Слов моих нет -- это Вампирша!
Лицо белое, зубы в крови …
Что ж, осталось только влюбиться?
Я -- Упырь. Мы ж из общей родни.
ПРИПЕВ.
Люблю свою Вампирочку:
И зубки, и клыки;
Кровавую улыбочку,
И глазки -- фонари ...
2.
А клыки её были в кровушке. --
Видно, кто - то ей был по Душе …
Я признался в Любви зазнобушке. --
Мы за ручку пошли по тропе.
Что тут стало ? И слов нету даже.--
Мертвецы из могилок кричат:
-Ах, какая красивая пара,
Вот за Счастье я выпью сейчас …
ПРИПЕВ.
Люблю свою Вампирочку:
И зубки, и клыки;
Кровавую улыбочку,
И глазки -- фонари ...
3.
-Я вчера завалил одну Даму,
Кровь бежала ну, прямо рекой;
Пью за вас и Любви вам желаю,
Приходите, приму, как родной …
Я с красоткой летел над городом,
И улыбка цвела на лице:
Ух, нагнали мы людям шороху. --
Может, только присниться во сне …
ПРИПЕВ.
Люблю свою Вампирочку:
И зубки, и клыки;
Кровавую улыбочку,
И глазки -- фонари ...
+================================
Песню исполнил Марат Кадырметов на слова Г. Моховой.
( это я под девичьей фамилией).
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112705231
С наступающим НГ.
Спешу к вам.
Галина Яловол 4 27.12.2020 13:02 Заявить о нарушении