Подростковый период

Устали глаза смотреть на людей,
Которые часто, проходят здесь мимо.
И тихо, сломя, выносят детей,
Убитой рукой - "одного человека".

Зовут её жизнь, подростковый период,
Где склонность сбегать, решенье всего!
Бороться и биться, ломая систему,
Для них это сложно, совсем нелегко.

Люби и страдай, учись - получай,
Не видя из строя, сей будущей жизни!
Уходят они, уходят не в рай,
А в место затишья, глубокой патэмы.


Рецензии